Bloquer ou débloquer quelqu’un sur Messenger : mode d’emploi et indices
Messenger permet de contrôler les échanges avec les autres grâce au blocage des messages et des appels. Cette fonction est distincte du blocage complet d’un profil Facebook. Elle coupe les communications privées sans forcément empêcher l’accès au profil Facebook, selon l’option choisie. Que se passe-t-il lorsqu’une personne est bloquée sur Messenger ? Le blocage des messages […]
Bloquer ou débloquer quelqu’un sur Messenger : mode d’emploi et indices Lire la suite »




















